閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/28 PM 4:12:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 284 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 19  下一頁
發表人 內容
 文章主題:
文章發表於: 2005/04/23 AM 7:53:29  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

abe 寫:
Lefty的字厚實
呵呵
不錯啊

正勤練中,還有一個月要參加比賽。

回頂端
 個人資料  

文章主題: 優質店家
文章發表於: 2005/04/23 AM 8:21:58  
離線
三級軍士長
三級軍士長

leesunru 寫:
度魚 寫:
leesunru老兄有這種功夫還用大眾的帖,可惜的呢!
買好的版本---還是推薦二玄社
要不然就買大陸的也可用

感謝!!!感謝!!!(haa!!) (haa!!)
我正在等待高雄中和進大陸的字帖,因為二玄社太貴啦!! (ya!!) (ya!!)

leesunru老兄住高雄嗎
強烈推薦福德路上的汶采筆莊
貨源齊全價格合理
leesunru老兄有空時不妨前往尋寶

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/23 AM 11:39:08  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

多玩了好幾天該交作業了 [giddy!!]
兼毫,跟人凹來的一得閣墨汁,跟半包的有格子的毛邊紙
帖..度魚貼出來的那張:D

寫到快睡著還臨錯格 (cry!!) 短期內大概不會有太大進步了吧,只好咬牙硬交了 (wawa!!)

附加檔案:
IMG_0055_001.jpg [ 59.37 KiB | 被瀏覽 8494 次 ]
檔案註釋: 走過的足跡,報紙亂寫的不算。
IMG_0053_002.jpg [ 40.09 KiB | 被瀏覽 8494 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2005/04/23 AM 11:44:14  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

漂流木 寫:

寫到快睡著還臨錯格 (cry!!) 短期內大概不會有太大進步了吧,只好咬牙硬交了 (wawa!!)

哇,你好用功\r
雖短期內難見其功\r
但持續不斷
總有好成績給你看的
繼續加油 [c
heer!!] [cheer!!] [cheer!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/23 AM 11:51:30  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

真溶 寫:
漂流木 寫:

哇,你好用功\r
雖短期內難見其功\r
但持續不斷
總有好成績給你看的
繼續加油 [c

謝謝真溶大姊 (come!!)
看大家都寫那麼好,我快馬加十鞭都跟不上,只好有空就多寫幾個字阿 :'(

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/23 PM 12:41:57  
離線
中尉
中尉
頭像

進步......................

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/23 PM 1:57:27  
離線
高年級生
高年級生
頭像

漂流木 寫:

漂哥哥你的精神.一直是我學習的對象.
(nice!!) (nice!!) (nice!!)
最近工作很忙.都沒有練字.
(inot!!) (inot!!) (inot!!)
看到你一直進步.覺得自己應多加油
[cheer!!] [cheer!!] [cheer!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/23 PM 2:45:50  
離線
少尉
少尉

加油加油

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/23 PM 3:25:10  
離線
三級軍士長
三級軍士長

漂流木--有進步 [cheer!!] [cheer!!] [cheer!!]
認真的男人會更帥氣喔 (ya!!) (ya!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/23 PM 3:31:06  
離線
二級軍士長
二級軍士長

魚掃了一張清楚的圖片

請點選下面的位址下載

列印出來應該會很漂亮

木哥去申請MSN...度魚有一些好看的圖片方便傳給你
(請問木哥滿十八歲了嗎?)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/23 PM 9:47:32  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

冷小姐 一起來玩咩,有我墊底證明書法不是第一名的人玩的 (ya!!)
(文輸&abe)大大 你們的鼓勵份量很夠重耶 (come!!)
英瑛 謝謝,你傳的帖對我幫助很大 [cheers!!]
度老爺 大圖:D~~~~~~~ 拜謝啦m^.^m
我電腦很舊(CPU 750Mhz),上次灌過MSN一直怪怪的,所以一天後砍了 (cry!!)
我年齡喔..18歲X2差不多吧 (inot!!) (inot!!) (inot!!) 我給你我gmail好了,這email專收大圖的,字帖不用來太多啦,一張就夠我玩很久的 (nice!!) 再謝

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/24 AM 1:38:38  
漂流木 寫:
真溶 寫:
漂流木 寫:

哇,你好用功\r
雖短期內難見其功\r
但持續不斷
總有好成績給你看的
繼續加油 [c

謝謝真溶大姊 (come!!)
看大家都寫那麼好,我快馬加十鞭都跟不上,只好有空就多寫幾個字阿 :'(

加10鞭!?要不是太補了...就是把馬給打的跛腳.
好可憐的馬喔.....
慢慢走才體會得出一些端倪啊.....
試試看!走慢一些...走走停停.或許進步更快呢!!

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/04/24 PM 12:02:57  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

今早臨的
筆:大蘭竹
紙:大陸買的宣紙
四分之一開

附加檔案:
y0424.JPG [ 51.7 KiB | 被瀏覽 8395 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/24 PM 12:17:41  
離線
中尉
中尉
頭像

真溶姐好棒喔!! [salvo!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/24 PM 12:31:56  
拉風嫂交作業囉
生平第一次喔..!!
昨晚~拉風嫂認真到半夜3點的成果喲...

附加檔案:
04242005-Mi Ne 003.jpg
04242005-Mi Ne 003.jpg [ 99.33 KiB | 被瀏覽 8330 次 ]
回頂端

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 284 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 19  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: