閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/29 PM 2:44:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題: 书法创作建议
文章發表於: 2010/05/19 PM 9:16:14  
離線
中年級生
中年級生
頭像

麒龍兄以及各位:

近日愧为版主以来,倒是经常过来看了。也比较认真地回复了一些。总体看起来,我们这个栏目得到了不少大侠支持,也有不少高手帮助。在下很是心存谢意。

我还感觉我们这里是不是可以再活跃点。来一个每月(或者双月、三月)一帖(或曰一题)。就是每月出一个题目,或者诗歌,或者短语,或者词牌,网友或者斑竹均可以出题。并由斑竹正式颁布。诚邀每个会员参与投稿和评议。

也可以设奖励。奖品是选择本站网友的书法作品一幅。

上面的建议,当否?请麒龍兄以及各位发表高见! 谢谢!

回頂端
 個人資料  

文章主題: Re: 建议或者倡议
文章發表於: 2010/05/19 PM 9:43:26  
離線
中尉
中尉

野風兄:

紫薇的請辭公告已送出,論壇也有懷北兄坐鎮,原本,我是不該再多說什麼的。
但基於站長的立場,見幾位新人都這麼認真的為論壇付出,我仍然忍不住的想幫大家加油打氣!

您的想法很好,不過如果要做,細節的部分可得想一想,如果麒龍兄願意協助,就得先跟他討論看看。
我相信二位版主有這個能力,能把這件事做好,我也很期待能看到成績。

另外您提到獎勵的事,過去論壇從沒有人做過,但我覺得這方式可以鼓勵大家踴躍發言,
對增進論壇的人氣也有一定的幫助,是很好的方式,值得一試 (ok!!)

加油 [cheer!!] [cheer!!]

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/05/20 PM 1:49:24  
離線
中年級生
中年級生
頭像

夏紫薇 寫:
野風兄:

紫薇的請辭公告已送出,論壇也有懷北兄坐鎮,原本,我是不該再多說什麼的。

對增進論壇的人氣也有一定的幫助,是很好的方式,值得一試 (ok!!)

加油 [cheer!!] [cheer!!]

紫薇小妹:请允许这样称呼您!

谢谢您的捧场和鼓励!您是我学习的榜样!并且作为开创者,您是我们心里永远的斑竹哦!

1,不知道您说的第一个意思是是否我们的栏目还需要报告、请示怀北?
如果是,那么我就有点莽撞和越权了,抱歉!

2,关于联系麒龍,我不知道怎么样私下联系他。希望他能够看到这个帖子。

3,我以前其实现在也是一个比较大的正式网站的总负责(日访问达几千人次)。虽然是正式机构,我的作风是,放开、各分斑竹各负其责。原则上不需要请示、报告。希望这里也能够轻松和宽松点。这样才能有人气,也有收获!不知道是否对,请见谅!

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/05/20 PM 4:53:29  
離線
版主(1stMSgt)
版主(1stMSgt)
頭像

堂主兄客氣了!
好的構想如能獲得閑友的支持!就請大力推吧!!
本人雖為版主但多年來未有所作為.自覺愧對閑友
難得堂主兄對閑雅的熱忱.敬請放手去做吧!

細節辦法擬定後如需幫忙儘管說!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/05/20 PM 9:40:25  
離線
中尉
中尉

野风堂主 寫:
紫薇小妹:请允许这样称呼您!

谢谢您的捧场和鼓励!您是我学习的榜样!并且作为开创者,您是我们心里永远的斑竹哦!

1,不知道您说的第一个意思是是否我们的栏目还需要报告、请示怀北?
如果是,那么我就有点莽撞和越权了,抱歉!

2,关于联系麒龍,我不知道怎么样私下联系他。希望他能够看到这个帖子。

3,我以前其实现在也是一个比较大的正式网站的总负责(日访问达几千人次)。虽然是正式机构,我的作风是,放开、各分斑竹各负其责。原则上不需要请示、报告。希望这里也能够轻松和宽松点。这样才能有人气,也有收获!不知道是否对,请见谅!

您誤解我的意思了!

權限我既然開了,就完全相信管理人員(包括總版、版主亦然),也不會干預版主的經營方式。我會這麼說,是覺得如果要做的話,就必須將細節擬定出來,例如:如何做?何時開始?網友高手眾多,如何邀請會員提供作品作為獎勵?(除了作品之外,文房用具也是不錯的獎勵)等等之類的,這樣會員也會比較清楚要如何參與,麒龍兄也才知道要如何協助。紫薇只是做意見分享而已,別無他意。

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/05/22 AM 10:35:13  
離線
中年級生
中年級生
頭像

您誤解我的意思了!

權限我既然開了,就完全相信管理人員(包括總版、版主亦然),也不會干預版主的經營方式。我會這麼說,是覺得如果要做的話,就必須將細節擬定出來,例如:如何做?何時開始?網友高手眾多,如何邀請會員提供作品作為獎勵?(除了作品之外,文房用具也是不錯的獎勵)等等之類的,這樣會員也會比較清楚要如何參與,麒龍兄也才知道要如何協助。紫薇只是做意見分享而已,別無他意。[/quote]

抱歉,可能是我理解的错误。失礼之处请见谅!

关于细节问题,我窃以为等您以及诸位包括网友会员同意再考虑。现在只是提议阶段。同时我以为有麒龍兄撑腰,这样的事情应该不难。谢谢您的支持和关心!

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案