閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/29 PM 12:54:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題:
文章發表於: 2008/07/23 PM 5:10:04  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

趕快開放票選吧!

lsulsu 爺 + 1

(ok!!) (ok!!) (ok!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/23 PM 5:58:23  
離線
中尉
中尉

阿杉哥 寫:
總版工作確實辛苦,但是總要有人來犧牲一下,這幾年在紫薇認真的帶領下,會員破千人次,真的不容易,下一個階段應朝著書法專業的領域去推展,盼能吸引更高層次的書法老師來參與,分享經驗與觀念。
我推薦 lsulsu
感覺他非常熱衷書法這個領域,對閒雅「發表」貢獻度強,也經常揚名於比賽現場。現階段是需要這樣的人來接任,這對閒雅往後的發展會有一定的幫助。

謝謝阿杉哥提名!
經詢問
lsulsu表示回來閑雅的機會不高
您的好意,他心領了

BND 寫:
趕快開放票選吧!

lsulsu 爺 + 1

時間未到,尚無法開放票選
且lsulsu無意參選
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/27 PM 8:59:33  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

小弟之見,如果還是沒人想當管大

不如由論壇中有才能、聲望的人共同來當任管理閑雅。

當中,如有更適合之人,可藉此推薦上任。

小弟愚見

天地任我遊,八荒隨我走
穹瑤碧落日,看我登天道

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/31 PM 11:15:05  
離線
參謀軍士
參謀軍士

看來論壇要有一陣子進入混亂萎縮的時間
當初用票選的方式選總版
老實說這在虛擬世界是很大膽的嘗試
選一個未曾謀面的總版如何???
或者總版換成對岸的會員
到時又是啥現象
不要說對岸會員不能代表
我記得上次募款時
對岸幾位就將近占了半數捐款
小弟沒多大資格說話
只是期望論壇可以由創立時幾位前輩找出一人出任這苦差事
我想對閑雅最有感情的應該就是這幾位大大吧

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/01 AM 12:35:24  
離線
中尉
中尉

閒人 寫:
當初用票選的方式選總版
或者總版換成對岸的會員
到時又是啥現象
不要說對岸會員不能代表
我記得上次募款時
小弟沒多大資格說話

閑雅的創始會員大部分已處於潛水狀態
紫薇雖也是創始會員之一
但沒把論壇管理好,我要負起全部的責任
這點
我只能跟大家說抱歉!

既然無人願意出任總版一職
那麼自九月開始,論壇將改由版主共同來管理
會員如有任何問題或建議
仍可透過各討論版提出反應

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/01 PM 1:05:38  
離線
中將
中將

夏紫薇 寫:
閒人 寫:
當初用票選的方式選總版
或者總版換成對岸的會員
到時又是啥現象
不要說對岸會員不能代表
我記得上次募款時
小弟沒多大資格說話

紫薇雖也是創始會員之一
這點
我只能跟大家說抱歉!

會員如有任何問題或建議
看來九月以後會恢復[集體領導],接著應該成立[中央軍事委員會][中央政治委員會][中央政治協商委員會............再接著把潛在水裡的[開壇]大老一個一個請出來接任各部會[主委]............

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/03 PM 12:37:12  
離線
中將
中將

康益源 寫:
夏紫薇 寫:
閒人 寫:
當初用票選的方式選總版
或者總版換成對岸的會員
到時又是啥現象
不要說對岸會員不能代表
我記得上次募款時
小弟沒多大資格說話

紫薇雖也是創始會員之一
這點
我只能跟大家說抱歉!

會員如有任何問題或建議
看來九月以後會恢復[集體領導],接著應該成立[中央軍事委員會][中央政治委員會][中央政治協商委員會............再接著把潛在水裡的[開壇]大老一個一個請出來接任各部會[主委]............
小弟在論壇的身份應該也算是個[軍閥],.....小弟小聲地說幾句建議的話大家聽一聽就算了別放在心上,..開壇大老潛水不出,這一定有原因,但小弟今天不是說這個,小弟只有認為目前論壇上會說話的[大家]言論頗為自負,不過[大家]也是有兩下子的,對別人寫的字分析到左上角筆劃百分之幾相似右下角筆劃相似度多少,神阿!!!......對彼岸的書友,表現出泱泱大國的上國天朝風範.......文字的酸鹼值高達一,跟硝酸差不多!.....甚至指名道姓把不相干的都加進來一起[酸洗]..嘿嘿!小弟不說了,否則會有人高舉[統一]的大旗,來消滅小弟這個小小.....小小的[軍閥]!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/11 PM 3:19:34  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

這是個自由的平台 要有人自願 真是不容易啊 還是請現任總版主 不負眾望 繼續引領眾生吧 !

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/18 PM 5:40:56  
離線
中年級生
中年級生

我覺得本論壇就目前的經營型態談管理只是徒勞無易.....
應該真需要一位更具心有於而力更足的人才來作突破性ㄉ經營方向...
而這突破性最有利的方向應該朝舉辦實質ㄉ比賽活動或書展...以建立權成威性書法論壇才能培養成出大器..這樣也才不枉會員們ㄉ用心管理囉~

希望有能力者當仁不讓..當之無愧..且當務之急..

在此我覺得有一位年輕力壯不容忽視ㄉ傢伙..>>奧古

在合適不過ㄌ..不知大家覺得如何....

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/19 PM 6:25:33  
離線
中將
中將

不羈 寫:
我覺得本論壇就目前的經營型態談管理只是徒勞無易.....
應該真需要一位更具心有於而力更足的人才來作突破性ㄉ經營方向...
而這突破性最有利的方向應該朝舉辦實質ㄉ比賽活動或書展...以建立權成威性書法論壇才能培養成出大器..這樣也才不枉會員們ㄉ用心管理囉~

希望有能力者當仁不讓..當之無愧..且當務之急..

在此我覺得有一位年輕力壯不容忽視ㄉ傢伙..>>奧古

在合適不過ㄌ..不知大家覺得如何....
舉雙手雙腳贊成!!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: