閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/29 PM 1:06:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題: 玉澤老大~! 有請!!
文章發表於: 2007/02/02 AM 10:39:44  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

老大~~不知道您最近可有空閑之處~不如增加一個版主申請區?~~我覺得呢~~申請的人呀~~最好表達敘述要當的版主~~簡單敘述著為什麼對這個版有興趣呢~例如

申請版區:就是愛哈啦
申請原故?:因為我希望加入後,能以自己微薄之力~以及大眾之力把 這個版區 愛護到最好~!

這樣不知道老大可有心動壓?

天地任我遊,八荒隨我走
穹瑤碧落日,看我登天道

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2007/02/02 AM 11:04:56  
離線
中尉
中尉

KIRA_YAMATO 寫:
老大~~不知道您最近可有空閑之處~不如增加一個版主申請區?~~我覺得呢~~申請的人呀~~最好表達敘述要當的版主~~簡單敘述著為什麼對這個版有興趣呢~例如

申請版區:就是愛哈啦
申請原故?:因為我希望加入後,能以自己微薄之力~以及大眾之力把 這個版區 愛護到最好~!

這樣不知道老大可有心動壓?

兩件事說個聲明:

一、玉澤當初不告而別,連職權都未移交,該給的論壇資料什麼也沒交代,所以今天就算他願意回來接版主,我恐怕也要再三考慮了。

而且,就算他仍在論壇,以他版主的職權,也無權新設分區。小老弟太久沒回來了,閑雅總版易主已久,您沒注意到是情有可原,但閑雅各職仍然是要分清楚的。

二、所有版面分區,以簡潔為要,避免太多版面使論壇看起來更複雜。欲加入版主者,請直接於本版回文。

最後由 夏紫薇 於 2007/02/07 AM 11:17:29 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/02/02 AM 11:42:24  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

哦~~唉~~畢竟有半年左右沒回來~真是變得真快!

天地任我遊,八荒隨我走
穹瑤碧落日,看我登天道

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2007/02/06 PM 9:30:41  
離線
低年級生
低年級生

夏紫薇 寫:

一、玉澤當初不告而別,連職權都未移交,該給的論壇資料什麼也沒交代,所以今天就算他願意回來接版主,我恐怕也要再三考慮了。

而且,就算他仍在論壇,以他版主的職權,也無權新設分區。小老弟太久沒回來了,閑雅總版易主已久,您沒注意到是情有可原,但閑雅各職仍然是要分清楚的。

民主社會裡.還能得見如此的官威!?
初來此地多有不解....
不知這"總版"一職,是民選?或世襲而來?

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2007/02/07 AM 11:23:39  
離線
中尉
中尉

一眉 寫:
民主社會裡.還能得見如此的官威!?
初來此地多有不解....
不知這"總版"一職,是民選?或世襲而來?

敬覆一眉兄:

閑雅總版是大家民選而來。

也許很多網站都只是玩玩而已,對會員、對版主的要求上比閑雅寬鬆許多,閑雅的存在不在於只是玩玩,而是期望提升大家書法的程度,所以難免有所要求。一個優秀的版主,至少必須做到盡責,這已是我最低的要求,我想,這樣的要求並不過分。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/02/07 PM 7:14:22  
離線
低年級生
低年級生

敬覆總版:
上回發言僅一時之念,無需過於在意.
再則,民選之主事者,應該代行民意而無自我(公事上而言)
此為民主精神,
若以自己之原則行事而忽略民意,
縱使行事光明作風坦蕩.....亦屬專制!

至於您是如何?有待多些時日觀之,
眼下尚不敢作定論,請見諒..

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/02/07 PM 8:37:41  
離線
中尉
中尉
頭像

一眉 寫:
...民主精神...
縱使行事光明作風坦蕩.....亦屬專制...

稟一眉前輩:
恕小的直言,
在這裡提出「民主/專制」討論,
小的真不知道是所為何來...
總版啦,版主啦,都是在百忙之中擠出時間,
為大家作牛作馬,做些吃力不討好的事情;
可不是大家殺紅了眼搶著幹的工作呢!
小的感謝總版和版主們為大家犧牲奉獻,
也相信總版和諸位版主在大家的加油鼓勵之下,
為大家服務會更來勁!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/02/07 PM 11:22:46  
離線
高年級生
高年級生

支持Nop大大的說法!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/02/08 AM 2:40:15  
離線
低年級生
低年級生

Nop 寫:
一眉 寫:
...民主精神...
縱使行事光明作風坦蕩.....亦屬專制...

稟一眉前輩:
恕小的直言,
在這裡提出「民主/專制」討論,
小的真不知道是所為何來...
總版啦,版主啦,都是在百忙之中擠出時間,
為大家作牛作馬,做些吃力不討好的事情;
可不是大家殺紅了眼搶著幹的工作呢!
小的感謝總版和版主們為大家犧牲奉獻,
也相信總版和諸位版主在大家的加油鼓勵之下,
為大家服務會更來勁!

呵....所言甚是.....受教了!!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/02/08 AM 6:53:47  
離線
中尉
中尉
頭像

入境隨俗.

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/02/13 PM 3:25:13  
離線
低年級生
低年級生

文輸 寫:
入境隨俗.

(Y)

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2007/12/29 PM 8:54:10  
離線
中年級生
中年級生
頭像

年底才看到這個POST,想回應又好似炒冷飯,就當作是一時的感慨吧![alas!!]

查了一下,玉澤兄20061010還有貼文,20061012即貼出「珍重再見」,其間心境是何故轉換呢?不得而知。相信也是有一翻地掙扎吧!(what!!) (inot!!)

今天看玉澤兄最後的LOGIN為20071228,是否意味玉澤兄還是有注意這裡呢?(希望不是又被盜用了,真是如此那總版也要注意系統的安全性了。)

http://zh.WikiPedia.org
http://www.CWB.gov.tw
http://Dora-world.com
http://www.FundDJ.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2007/12/30 PM 6:56:23  
離線
中尉
中尉

twish 寫:
年底才看到這個POST,想回應又好似炒冷飯,就當作是一時的感慨吧![alas!!]

查了一下,玉澤兄20061010還有貼文,20061012即貼出「珍重再見」,其間心境是何故轉換呢?不得而知。相信也是有一翻地掙扎吧!(what!!) (inot!!)

今天看玉澤兄最後的LOGIN為20071228,是否意味玉澤兄還是有注意這裡呢?(希望不是又被盜用了,真是如此那總版也要注意系統的安全性了。)

玉澤兄的帳號多次遭盜用、留言,皆已去函請他修改密碼。這部份以後會多加注意。其他會員也請不定時更換密碼,確保帳號的安全。

謝謝twish提醒!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/12/30 PM 11:34:48  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

玉澤的確有進來!^_^

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客