閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/05/14 PM 3:19:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題:
文章發表於: 2005/03/16 AM 1:14:33  
引言回覆:
組什麼團體啊!!?
I am not sure what you mean.
怎麼講著講著會講到這......?!
你還真的粉搞笑既幽默唷!!!

(ohwa!!) 難道...這就是傳說中.無堅不摧.無所不能的......."代溝"嗎?

哈....沒什麼啦!啊只是很少被誇.所以人家隨便誇兩句...就以為自己成了偶像了.
一些"鄉土連續劇"裏常出現的劇情啊...!妳沒看過嗎?
對ㄏㄡ~那好像都是老一輩的人在看的節目喔.........
啊組團........妳飾演"fans"的角色....就像....
就像....就像"灌籃高手"裡面拿著彩球..邊跳邊喊"流川楓.我愛你!流川楓.我愛你!"
就是組那樣的團體嘛!!........... (h3l!!) (h3l!!) 我的想像力太豐富了嗎?

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/03/16 AM 8:21:59  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

呃......您實在想多了耶!!!
我已經快受不了了!笑死我了!!!
雖我會看鄉土連續劇....不過我不會被洗惱啊....
你居然還能想到這種事來......
真佩服你......
可能也是你說的..所謂的代溝吧!!!
(ya!!) (ya!!) (cry!!) (cry!!) (cry!!)
有點悲哀吶!!
哭笑不得了!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/02 PM 8:05:29  
離線
一級軍士長
一級軍士長

10年前 我還是高中生的時候 最喜歡拉風大大這種工地主任....
最好連維士比 阿比阿弟 都是工地主任出錢買的
(維士弟是咖啡 是維士比母公司做的 這有段歷史 有興趣的話 我再說)

以前當版模工人的人後 不吃檳榔 我會想跳工地 不喝維士比那些師父會沒力氣
我姑丈以前是工地主任 為了讓我可以幫他一個月作28天(這是超級累的)
莫不順從我意....... 到了下午 還有宵夜ㄔ 有時候還要趕工到半夜 點著電燈也要做

唉 看到拉風大大的經歷 一股腦兒的回憶全都湧上心頭......
不過蠻開心的...
沒想到10年後的今天 酒也不能喝了 檳榔也沒吃了 香菸也不抽了.....
指為了上大學以後 想到社團寫書法 (交女朋友也是重點) 這些都沒了....
書法 這魅力實在很大....... (ok!!) (ok!!) (ok!!) (ok!!) (ok!!) (ok!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/03 AM 12:03:49  
lsulsu 寫:
10年前 我還是高中生的時候 最喜歡拉風大大這種工地主任....
最好連維士比 阿比阿弟 都是工地主任出錢買的
引言回覆:
(維士弟是咖啡 是維士比母公司做的 這有段歷史 有興趣的話 我再說)

以前當版模工人的人後 不吃檳榔 我會想跳工地 不喝維士比那些師父會沒力氣
我姑丈以前是工地主任 為了讓我可以幫他一個月作28天(這是超級累的)
莫不順從我意....... 到了下午 還有宵夜ㄔ 有時候還要趕工到半夜 點著電燈也要做

唉 看到拉風大大的經歷 一股腦兒的回憶全都湧上心頭......
不過蠻開心的...
沒想到10年後的今天 酒也不能喝了 檳榔也沒吃了 香菸也不抽了.....
指為了上大學以後 想到社團寫書法 (交女朋友也是重點) 這些都沒了....
書法 這魅力實在很大....... (ok!!) (ok!!) (ok!!) (ok!!) (ok!!) (ok!!)

1.還記得"維士弟"的廣告是誰拍的嗎?
2.我在工地的工務所門口.都張貼很大的警告語:
~"工地內嚴禁含酒精成分的飲料......"

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/04/03 AM 5:11:49  
離線
一級軍士長
一級軍士長

[1.還記得"維士弟"的廣告是誰拍的嗎?
2.我在工地的工務所門口.都張貼很大的警告語:
~"工地內嚴禁含酒精成分的飲料......"[/quote]+

工地內嚴禁含酒精成分的飲料
那個都是寫好看的啦...........哈哈哈
而且工地主任 有時候還會下去一起喝兩杯ㄝ...
[cheers!!] [cheers!!] [cheers!!] [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/03 AM 7:51:18  
引言回覆:
工地內嚴禁含酒精成分的飲料
那個都是寫好看的啦...........哈哈哈
而且工地主任 有時候還會下去一起喝兩杯ㄝ...
[cheers!!] [cheers!!] [cheers!!] [cheers!!]

所謂"內行的看門道.外行的看熱鬧"....
因為嚴禁"看見"有酒精成分的飲料.
所以趕快"喝掉"就不會被看見了啊....
別忘了工地主任的台語.必須發工地"酒"任的音才是內行人!!
哈...................................

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/04/04 PM 5:09:12  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

你怎麼不用你那台安全又拉風的車載你內人上下班ㄋ?
這樣她才不會在你後面追得這樣辛苦!
(nice!!) (nice!!) (nice!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/04 PM 7:23:29  
春錦 寫:
你怎麼不用你那台安全又拉風的車載你內人上下班ㄋ?
這樣她才不會在你後面追得這樣辛苦!
(nice!!) (nice!!) (nice!!)

(what!!) (what!!) (what!!)
看了~也想了~好幾遍....真的不懂您的意思耶...
天哪!第一次...出現讓我真的不明白意思的對話!!

先這麼回答好了:
(1).我的老婆上下班的地方=我們一家人吃喝拉撒睡的地方.....
上班~從2樓走到1樓.下班則反之...想載她上下班得先學會機車特技才行!!
(2).她從來不在後面追我耶!!因為她自知腿太短追不到...不..不是啦!她是個相當
獨立而且懂得如何面對自己的人.這麼說是因為不管遭遇什麼好壞大小事
.要去面對和處理的~其實只有"自己"!

雖然有時候..某些部分很粗線條.某些腦袋裏的東西硬得不得了....但這些其
實也挺可愛的!!.(我扯遠了!!)總之.她很信任我..非常地相信我....所以從沒追
過我.即使電話裏傳來的是男男女女飲酒作樂的聲音.也不會多問什麼.........
當然啦!!最主要的原因.(注意喔.重點來了喔!!)是因為~~我→值得信任嘛!!
哈.....................

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/04/05 PM 12:04:38  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

那部車真是拉風!^^

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/06 AM 11:22:13  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

記得 是郭富城-受不了的酷!!, 真口味維士弟-小虎咖啡
十幾年前的廣告了

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/06 PM 12:41:10  
慶雲 寫:
十幾年前的廣告了

哇~~我以為只有我還記得.沒想到........
(nice!!) (nice!!) [salvo!!] (goo!!) [bouquet!!] [grand!!] (nice!!) (nice!!)
(雖然記得10多年前的廣告..可是卻忘了幾天前曾提到這個問題.... (what!!) (wwhat!!) ........)

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/04/06 PM 12:45:08  
紅豆王子 寫:
那部車真是拉風!^^

真的嗎!?
那是因為照片中只有"拉風"...
如果"拉風哥"也在照片裏的話.就會不一樣了....

(因為所有風采都被"拉風哥"搶盡了啊.....哈......)

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/04/06 PM 12:52:53  
離線
三級軍士長
三級軍士長

拉風哥 寫:
慶雲 寫:
十幾年前的廣告了

哇~~我以為只有我還記得.沒想到........
(nice!!) (nice!!) [salvo!!] (goo!!) [bouquet!!] [grand!!] (nice!!) (nice!!)
(雖然記得10多年前的廣告..可是卻忘了幾天前曾提到這個問題.... (what!!) (wwhat!!) ........)

哈~~哈這表示你出現了一種現象啦.. [devil!!] [devil!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/06 PM 8:46:24  
引言回覆:
哈~~哈這表示你出現了一種現象啦.. [devil!!] [devil!!]

什麼現象啊?

(恐嚇妳....)最好小心的回答.否則........恐怕身上會增加不少傷喔.....!!

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/04/06 PM 9:57:35  
離線
三級軍士長
三級軍士長

此現象就是-----智慧增長啦 (h3l!!) (wwhat!!) (gogo!!)
(no!!) [giddy!!] (ohwa!!) 我身上的傷已經夠多了不能再增加了,
嗚~~~好久沒寫字了 (cry!!) (inot!!)

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: