閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/05/18 PM 7:17:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題: 嗨!!!!新生報到
文章發表於: 2007/10/06 AM 9:29:32  
離線
高年級生
高年級生

(haa!!)
小學書法課,帶墨汁到學校~~~~一時不小心墨汁打翻把書包整個弄髒~~~然後被媽媽打個半死~~~從此恨死了書法!!
年未半百~~重拾毛筆~~勤練字帖~~為了復仇~~哈哈哈
不是啦~~~是開始又有興趣~~~我是善變的

回頂端
 個人資料  

文章主題: Re: 嗨!!!!新生報到
文章發表於: 2007/10/06 AM 9:39:17  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

鬱林 寫:
(haa!!)
小學書法課,帶墨汁到學校~~~~一時不小心墨汁打翻把書包整個弄髒~~~然後被媽媽打個半死~~~從此恨死了書法!!

竭誠歡迎您的加入喔!
希望早點在版上看到您的大作! [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/10/06 PM 3:01:02  
離線
中尉
中尉

只要有心
永遠不嫌晚
歡迎鬱林 [cheer!!] [cheer!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題: Re: 嗨!!!!新生報到
文章發表於: 2007/10/06 PM 3:50:30  
離線
中校
中校
頭像

鬱林 寫:
(haa!!)

歡迎! [cheer!!] [cheer!!]
我是小學學書法時,墨汁從衣服上淋上去,回家被媽媽笑說﹕你是要讓每個人都知道你在寫書法嗎? [hhh!!] [laugh!!]
從此愛上書法! [cheers!!]

泠霏書畫工作室
http://tw.myblog.yahoo.com/t22739254/

泠厂的書畫天地
http://space.shufa.com/?uid/9704

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/10/06 PM 7:30:18  
離線
高年級生
高年級生

謝謝大家~~~~
也羨慕淋到墨汁竟然沒被打的~~~
泠厂
中尉

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/10/06 PM 7:38:02  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

歡迎歡迎~~^^

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客