閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/29 PM 1:18:05

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題:
文章發表於: 2005/11/14 PM 10:22:31  
離線
上尉
上尉

伍竹 寫:
玉澤 寫:
歡迎歡迎 (goo!!) (goo!!) (goo!!) (goo!!)

伍竹 寫:
玉澤兄:謝謝你!有件事想麻煩你,是否能幫我設計一套印章,就是書畫作品要蓋的章,我姓黃,請先作稿再刻,用石材就好,謝謝!

哈哈~~
我一定要先佈稿再刻的,而且也只會刻石材的。 [cheers!!] [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/15 AM 8:51:55  
離線
中年級生
中年級生

英瑛 寫:
歡迎您...
(goo!!) (goo!!) (goo!!)

伍竹 寫:
謝謝拉!如果能貼你的作品‧‧來不是很好嗎! [cheers!!] [cheers!!] [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/15 AM 11:01:48  
離線
三級軍士長
三級軍士長

伍竹 寫:
英瑛 寫:
歡迎您...
(goo!!) (goo!!) (goo!!)

伍竹 寫:
謝謝拉!如果能貼你的作品‧‧來不是很好嗎! [cheers!!] [cheers!!] [cheers!!]

呵~呵~我還不太會自運寫作品,只會臨帖,所以在臨摹版有些我的習作,歡迎您跟我們一起玩,將您臨的作品貼出來,大家一起學習 [cheer!!] [cheer!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/15 PM 12:07:53  
離線
中年級生
中年級生

書癡 寫:
[cheer!!] [cheer!!] [cheer!!] [cheer!!] [cheer!!] [salvo!!] [salvo!!] [salvo!!] [salvo!!] [salvo!!]

歡迎,歡迎,熱烈歡迎!!
(要回覆文章,只需點一下"回覆文章"的地方就可以了!)

伍竹 寫:
多謝拉!我來向大家請益的,往後要關照喔!
[cheers!!] [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/16 AM 9:36:30  
離線
中尉
中尉
頭像

伍竹說
謝謝拉!如果能貼你的作品‧‧來不是很好嗎!

請多教導我們這群毛頭小子!ㄎㄎㄎ.........

附加檔案:
DSCF0097.JPG [ 108.21 KiB | 被瀏覽 6557 次 ]

個人資料  

文章主題: 二級軍士長
文章發表於: 2005/11/16 AM 9:52:41  
離線
中年級生
中年級生

伍竹 寫:
謝謝你!你的書法真不錯,以後要多教幾招拉!

回頂端
 個人資料  

文章主題: Re: 伍竹"老"新生
文章發表於: 2005/11/27 PM 11:24:43  
離線
少尉
少尉
頭像

伍竹 寫:
伍竹 寫:

在30多年以前曾經拜施孟宏先生為起萌老師(學習半年左右) 。

[cheers!!]

這樣算起來是師叔

[cheers!!]

圖檔
歡迎光臨悠遊山城樹玫瑰庭園美食館.

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/12/04 PM 1:47:03  
離線
中年級生
中年級生

書癡 寫:
[cheer!!] [cheer!!] [cheer!!] [cheer!!] [cheer!!] [salvo!!] [salvo!!] [salvo!!] [salvo!!] [salvo!!]

歡迎,歡迎,熱烈歡迎!!
(要回覆文章,只需點一下"回覆文章"的地方就可以了!)

知道了,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題: Re: 伍竹"老"新生
文章發表於: 2013/06/16 PM 8:29:59  
離線
中年級生
中年級生

kun 寫:
伍竹 寫:
伍竹 寫:

在30多年以前曾經拜施孟宏先生為起萌老師(學習半年左右) 。

[cheers!!]

這樣算起來是師叔

[cheers!!]

師叔當不起拉!我只學幾個月就中斷,目前是在家中DIY練習請多指教!

最後是由 伍竹 於 2013/06/16 PM 8:29:59 推文。

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: