閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/28 PM 4:46:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題: 伍竹"老"新生
文章發表於: 2005/11/09 PM 4:05:06  
離線
中年級生
中年級生

嗨!大家好!我是新生,上網說話不憧規定請多指教!
我向來喜愛書法,也喜歡欣賞別人的書法,在30多年以前曾經拜施孟宏先生為起萌老師(學習半年左右)即中斷至今(我68崴了)今年夏天再重提毛筆練習希望有生之年書法能伴我餘生。希望在閉雅書法論壇能多認識青年朋友。

最後由 伍竹 於 2005/12/05 AM 12:03:48 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/09 PM 7:44:42  
離線
上尉
上尉

歡迎歡迎 (goo!!) (goo!!) (goo!!) (goo!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/10 PM 2:57:17  
離線
中年級生
中年級生

又多了 一位伍竹老闆,您好:我剛來不久,您很棒ㄝ!又會畫國畫ㄝ!歡迎您的蒞臨參與,我把大家都當成是老闆,用老闆的心態主動績極介紹自己才是重要,以後請您主動地分享您的寶貴心得或是其他書法問題也可以!!!`

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/11 PM 5:27:35  
伍竹 寫:
嗨!大家好!我是新生,上網說話不憧規定請多指教!
我向來喜愛書法,也喜歡欣賞別人的書法,在30多年以前曾經拜施孟宏先生為起萌老師(學習半年左右)即中斷至今(我68崴了)今年夏天再重提毛筆練習希望有生之年書法能伴我餘生。希望在閉雅書法論壇能多認識青年朋友。

版主說:要注意錯別字......"歲"

[hhh!!] 開個玩笑,祝老前輩笑口常開,老當益壯....

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/11/11 PM 7:41:48  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

[quote="拉風哥版主說:要注意錯別字......"歲"

[hhh!!] 開個玩笑,祝老前輩笑口常開,老當益壯....[/quote]

厚,你要挑錯字也不會多挑點 (angry!!)
cc我是跟拉風開玩笑的
竹大大可別介意哦
歡迎你來
大家一起努力喲^^ (ya!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/13 PM 8:30:32  
離線
中年級生
中年級生

謝謝大家這樣熱情又那麼地溫馨,老人家又多了您們這些年青朋友真是高興,尤其拉風哥能隨時注意提醒真是感恩,以後一定會小心改進。你們幾位書法都寫得很好,到閑雅來就是要來跟你們學,活到老學到老,每天就不會無聊了,日子也過得快樂些。

最後由 伍竹 於 2005/12/05 AM 12:04:59 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/14 AM 11:59:51  
伍竹大哥大大:
真抱歉!!因為您的年紀剛好和我爹一樣,
為表示無限崇高的尊重之意...........
所以將您依附在"一斤墨"的自我介紹給"獨立"出來了!!

立正.....敬禮!!
(nice!!) (nice!!) (nice!!) (nice!!) (nice!!)

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/11/14 PM 5:04:18  
離線
中年級生
中年級生

拉風哥真不好意思,又增添你的麻煩了,把老哥獨立出來了,我又得學電腦了!年歲比你們大了些但是書法還要跟大家多學學。以後不要客氣要多指正喔!

最後由 伍竹 於 2005/12/05 AM 12:06:01 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/14 PM 5:18:41  
離線
中年級生
中年級生

吉榮軒 寫:
又多了 一位伍竹老闆,您好:我剛來不久,您很棒ㄝ!又會畫國畫ㄝ!歡迎您的蒞臨參與,我把大家都當成是老闆,用老闆的心態主動績極介紹自己才是重要,以後請您主動地分享您的寶貴心得或是其他書法問題也可以!!!`

謝謝"吉榮軒"能認識你們真好!以後要多指教了!

最後由 伍竹 於 2005/12/05 AM 12:06:43 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/14 PM 5:27:40  
離線
中年級生
中年級生

真溶 寫:
[quote="拉風哥版主說:要注意錯別字......"歲"

[hhh!!] 開個玩笑,祝老前輩笑口常開,老當益壯....

厚,你要挑錯字也不會多挑點 (angry!!)
cc我是跟拉風開玩笑的
竹大大可別介意哦
歡迎你來
大家一起努力喲^^ (ya!!)[/quote]

是拉風哥開玩笑的拉!以後大家多連絡了,謝謝你!

最後由 伍竹 於 2005/12/05 AM 12:08:45 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/14 PM 5:42:29  
離線
中年級生
中年級生

玉澤 寫:
歡迎歡迎 (goo!!) (goo!!) (goo!!) (goo!!)

玉澤兄:謝謝你!有件事想麻煩你,是否能幫我設計一套印章,就是書畫作品要蓋的章,我姓黃,請先作稿再刻,用石材就好,謝謝!

最後由 伍竹 於 2005/12/05 AM 12:09:30 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/14 PM 6:56:01  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

伍竹 寫:
拉風哥真不好意思,又增添你的麻煩了,把老哥獨立出來了,我又得學電腦了!年歲比你們大了些但是書法還要跟大家多學學。以後不要客氣要多指正喔!

看你這樣子,的確得學學電腦囉!!
引言部分不會可以多問問...

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/14 PM 8:23:01  
離線
中年級生
中年級生

伍竹 寫:

candice1030 寫:
看你這樣子,的確得學學電腦囉!!
引言部分不會可以多問問...

新生在這裡使用特別專用的語法實在有些不大適應,尤其引言部份我沒看到這項目才沒使用,不過有問題時還是會多請益的拉!

最後由 伍竹 於 2005/12/05 AM 12:12:56 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/14 PM 8:56:43  
離線
三級軍士長
三級軍士長

歡迎您...
(goo!!) (goo!!) (goo!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/14 PM 10:01:29  
離線
中尉
中尉
頭像

[cheer!!] [cheer!!] [cheer!!] [cheer!!] [cheer!!] [salvo!!] [salvo!!] [salvo!!] [salvo!!] [salvo!!]

歡迎,歡迎,熱烈歡迎!!
(要回覆文章,只需點一下"回覆文章"的地方就可以了!)

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: