閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/05/13 PM 9:29:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題:
文章發表於: 2006/01/17 PM 7:30:53  
離線
上尉
上尉

abe 寫:
呼呼
對喔
閣下是哪一屆的大爺啊

對呀!搞不好我要叫你學長咧。 (haa!!) [devil!!] [devil!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/01/18 AM 5:54:52  
離線
中年級生
中年級生
頭像

TO abe 玉澤 ^_^y

這.......呵呵!不好意思!其實我們並不同校!只是都曾跟蔡老師學過篆刻,故而攀親帶戚!亂攀關係罷了!兩位該不會因此責怪小弟吧! (inot!!)

如果說哪一屆的話!我跟當初逢甲篆刻社長凱琳算是同一期!所以算來我比兩位都菜多了!你們有認識凱琳嗎!
(唉!我最親愛的凱琳不知現在可好!)
(what!!) 當初也是凱琳的關係才認識施亞南的!回首前塵白雲蒼狗恍如昨日情景,令人不勝感慨啊!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/01/18 PM 12:19:03  
離線
少尉
少尉

呵呵
是喔
你好你好

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2024/04/17 PM 8:52:21  
離線
新生
新生

春江水暖 寫:
登記為會員已有些時間,都是潛水看文章而已,一直沒自我介紹過!可能是因為此處高手林立!怕發言不當貽笑大方!不過無意中看到這裡這麼多同好!真是令人感動!故而鼓起勇氣想加入這書法研討的行列!

以前在大學時學過篆刻!對書法並不太感興趣,而後沒辦法還是硬著頭皮學了一陣子隸書!才漸漸喜歡上書法,只是苦無良師指導,只有自己有一陣沒一陣胡亂摸索罷了,而且工作繁忙也無法固定去學書法!不過近來有寫得稍微勤快點,因為以前唸書時認識的一位台中的篆刻家施老大(亞南)因緣際會下教了我書法的技法,比光看書照表操課效果還好,果然書法還是要有老師教比較容易入門哩!

因為書法功力尚是淺薄,若是有發表臨寫作業希望能不吝指正!不勝感激!並在此跟各位前輩請安,並祝大家
至於我的嗜好,我非常喜歡電腦遊戲,也就是《反恐精英》。 我也喜歡看看 https://skin.club/zh-TW 平台,在那裡我打開便宜的箱子,從中我可以獲得最好的武器皮膚。
新年快樂,書藝精進! 春江 ^_^y

TO 玉澤兄
根據我多次觀察判斷您好像跟我是同一個篆刻老師啟蒙的喔!冒昧的請問是否是廣石齋的蔡明川 蔡老師嗎!?他已經搬家囉!現在也改行了,篆刻大概也只是兼著吧!唉真是懷念唸書時在廣石齋的日子!

感謝你分享你的故事!書法確實是一門需要不斷摸索和學習的藝術,有了老師的指導會更容易入門和提升。很高興你有找到一位老師,並且對書法產生了興趣。歡迎加入我們這個書法研討的行列!在這裡,我們互相學習,共同進步。對於臨寫作業的分享,我們會樂意提供建議和指導。新年快樂,願你的書藝不斷精進!至於你對玉澤兄的提問,我無法確認他的身份,但希望你能與他聯繫上,分享書法的喜悅和回憶。

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: