閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/29 PM 12:52:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

版規:
一、無誠勿試。
二、限貼「本人」作品,禁貼他人。
三、請針對「作品」發言,不得對作者人身攻擊。本版只可批評挑缺點,必須言之有物;禁止隨意謾罵,並謝絕任何讚美之詞。
四、作者需有雅量接受批評;作者可對作品理性說明,切勿動氣。
五、版主有權視情況刪文警告。
六、貼圖者作品被圈點、剪裁等重新編輯情事,作者應有雅量接受之;編輯圖檔者應秉持良善美意,使討論環境正面積極。版主有權視情況管制或刪文警告之。
七、歡迎各位閑友補充遊戲規則,版主視情況隨時修正之。

「閑雅」此區毋須閑雅,大膽拍磚狂批,暢所欲言。良藥苦口,挨批求進步,才是追求卓越之道,共勉之!

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題: 被老婆罵的理由
文章發表於: 2010/12/06 PM 3:17:22  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

(email!!)
十分感謝阿羽賢友的明示,再次謝謝,謝謝!! [kiss!!]
小弟,以為賺300元,原來是賺了600元,哈哈哈! 趕緊跟老婆邀功去。
告訴老婆真實評價,說自己當時反應很快賺到了,可是,老婆馬上開罵 (angry1!) :什麼反應快,如果賣四百,那不就等於賺八百,害我少賺二百元了,豬頭。 [tease!!]
下文內容:
今天到十魚記筆莊買茟,遇見了一位美麗的姑娘,她很有耐心地給了我茶喝,我心中無限地感激,我很好,也很快樂,我喜她,但她的老闆回家了,他那豬頭樣,我不知不覺中,只好匆匆地離去。     黃何由 記 :-[

附加檔案:
照片20100807 1026.jpg
照片20100807 1026.jpg [ 203.52 KiB | 被瀏覽 6611 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2011/02/18 PM 2:45:11  
離線
新生
新生

真是給它看不懂地.

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2011/02/19 AM 12:01:45  
離線
版主(1stMSgt)
版主(1stMSgt)

姑"娘"的娘字
似乎交待地不甚明瞭
另外這是以衛生紙寫的嗎
舒潔?
五月花????

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2011/02/22 AM 12:02:17  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

逸唐 寫:
姑"娘"的娘字
似乎交待地不甚明瞭
另外這是以衛生紙寫的嗎
舒潔?
五月花????

(email!!) 很感謝 逸唐兄的提醒,下次特別注意改進,再次謝謝!!
買了筆就沒了紙,買了紙就沒錢買筆,每次都是這樣, (h3l!!)
(what!!) 舒潔?小弟自小衷愛,五月花?特別喜歡。可,現在偷偷的改用"春風"啦,便宜一點。反正用後都要洗手 :^) :'( [um!!]

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案