閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/28 PM 4:38:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
文章發表於: 2010/06/12 PM 9:10:57  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

公告】徵求閑雅書法論壇負責人

條件:有熱情、毅力、耐心、細心、EQ好、有責任感,肯為閑雅努力、肯幫助閑雅度過任何難關或問題的閑友

一、時間:4/25~6/15

二、需提供資料:

1、會員帳號
2、真實姓名
3、連絡電話
4、可連繫到之電子信箱
5、銀行(或郵局)帳戶

(2~4項為提供給捕夢網建檔之用)

論壇負責人所需肩負的責任重大,舉凡論壇的大小事務皆須處理。例如:系統管理、維護論壇的討論環境、經費管理、廣徵人才來協助管理論壇…等等。除此之外,會員之間若有任何問題(如:討論過程中與人的糾紛、對發文或論壇使用操作不熟悉…等),負責人亦需協助解決並引導。因此,身為負責人,必須擁有良好的EQ,同時要有足夠的毅力與熱情,否則便難以承擔重任。

目前論壇的管理人員不足,新任負責人上任之後,首要之務便是廣徵人才。另外關於經費部分,目前論壇的經費已不足以提供今年九月續約之用,倘若在這之前論壇仍找不到負責人,那麼,只怕九月之後閑雅亦將走入歷史。

此公告發出之後,若有任何問題,都歡迎與我連繫。有意願者,請於公告版中留言。

閑雅書法論壇 負責人 夏紫薇 啓
二○一○年四月二十五日
2010.5.30修訂

encore 兄 就等你拋頭顱 灑熱血 拯救閑雅一千多人還有未加入之賢人吧 感恩

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/06/13 AM 1:38:16  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

謝謝米大大 ^_^
我看了很久
不知是自己太笨還是太單純
怎麼看都只覺得所謂的負責人只要提供一個「人頭帳戶」來續約就好
如果只是這樣的話
那儘管拿我的「人頭」去用就行了
呵呵
經費方面 每年才幾千一萬的小錢 號召一下就有了 所以不用擔心吧
呵呵
人才方面 新任總版稍微點將一下 相信也會有仁人志士挺身而出 所以也不用擔心吧
呵呵

至於其他條件:
「論壇負責人所需肩負的責任重大,舉凡論壇的大小事務皆須處理。例如:系統管理、維護論壇的討論環境、經費管理、廣徵人才來協助管理論壇…等等。除此之外,會員之間若有任何問題(如:討論過程中與人的糾紛、對發文或論壇使用操作不熟悉…等),負責人亦需協助解決並引導。因此,身為負責人,必須擁有良好的EQ,同時要有足夠的毅力與熱情,否則便難以承擔重任。」
看完這段文字
我想應該嚇怕所有的人了
難怪沒人想當負責人
呵呵

我真不明白身為一個負責人
有必要做這麼多嗎?
非得一個人將全部承攬下來嗎?
讓閑友們去認養分工
不也很好嗎?
會管帳的來管理經費
懂書法的來教書法
懂電腦的來系統維護
人際好的來排解口舌之爭...等等
這些閑友們都做得到
號召一下也就有了
不是嗎?
跟業者續約 一年一續
也不過一個大家信得過的人頭帳戶和電子郵件而已吧

不知道是我太笨或怎樣
所想到的就如此而已
希望大家繼續指點
感溫
^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/06/14 PM 11:31:00  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

明天要到期了
有大大可以回覆我嗎?
小弟願意提供人頭帳戶
讓閑雅續約
但我啥都不會
接下來有大大可以繼續提點幫忙小弟嗎?
^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/06/15 AM 12:04:22  
離線
中將
中將

encore 寫:
明天要到期了
有大大可以回覆我嗎?
小弟願意提供人頭帳戶
讓閑雅續約
但我啥都不會
接下來有大大可以繼續提點幫忙小弟嗎?
^^

小民三呼吾皇萬歲!萬歲!萬萬歲! [salvo!!] [salvo!!] [salvo!!]

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/06/15 AM 1:12:06  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

小的也來叩見吾皇萬歲!萬歲!萬萬歲! [salvo!!] [salvo!!] [salvo!!]
的確,看到負責人的工作內容,似乎頂可怕,但又不大具體。
其中有些灰色地帶。例如會員間的爭執,站長要介入多少?這很主觀。
就我所知,系統的維護(有時甚至升級),以及防堵色情或其他商業網站用機器人註冊來入侵‧可能是比較讓站長費神,而且固定要面對的工作吧。
我也沒當過負責人,不是很了解。相信紫薇會樂於跟您分享經驗。
我所說的奇蹟終於出現了!再歡呼一次:天佑閑雅! [salvo!!]

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/06/15 AM 6:50:31  
離線
中尉
中尉
頭像

encore 寫:
小弟願意提供人頭帳戶
讓閑雅續約
^^

安可爺萬歲萬萬歲!
[cheers!!] [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/06/15 AM 7:24:27  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

閑雅之福,千呼萬喚始出來!安可安可+安可

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/06/15 PM 9:55:15  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

謝謝大家厚愛
小弟只是一個流落紅塵(地球) 呆頭呆腦的亂世小書僮罷了
什麼都不懂
什麼都不會
只是不忍閑雅簡單走入歷史
所以斗膽提供人頭帳戶(反正裡面也空空)
幫著閑雅走過這段難關而已

其實我所做的也沒什麼
大家用不著對小弟表示什麼感謝
只是期許每一位閑友都能夠:
安心享受寫字刻印的樂趣
安心享受煮茗談藝的樂趣
安心享受喝酒吃肉(菜)的樂趣
安心享受看世足 職棒大聯盟 和discovery 動物星球的樂趣
就這樣了
有空再聊

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/06/18 PM 10:12:35  
離線
中將
中將

encore 寫:
謝謝大家厚愛
小弟只是一個流落紅塵(地球) 呆頭呆腦的亂世小書僮罷了
什麼都不懂
什麼都不會
只是不忍閑雅簡單走入歷史
所以斗膽提供人頭帳戶(反正裡面也空空)
幫著閑雅走過這段難關而已

其實我所做的也沒什麼
大家用不著對小弟表示什麼感謝
只是期許每一位閑友都能夠:
安心享受寫字刻印的樂趣
安心享受煮茗談藝的樂趣
安心享受喝酒吃肉(菜)的樂趣
安心享受看世足 職棒大聯盟 和discovery 動物星球的樂趣
就這樣了
有空再聊

臣等跪安!吾皇萬歲!萬歲!萬萬歲!

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/09/30 AM 8:49:21  
離線
參謀軍士
參謀軍士

紫薇的曾付出的心力及後續有人,謝謝您們的付出,
祝福閑雅!
各位辛苦了! (ya!!)

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: