閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/29 PM 1:52:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678
發表人 內容
文章發表於: 2009/10/29 PM 1:15:09  
離線
高年級生
高年級生

安裝的外掛:
Genders (性別)
Prime Quick Reply (快速回覆)
Activity Stats MOD (論壇活動情形)
Advanced Visual Anti Bot (強化反註冊機器人)
Birthday on Registration (在註冊時要求輸入生日)
Advertisement Management (廣告管理)
即時將中文切換為 正/簡 體

就像我說的,我只是把答應要安裝的外掛,想要做個利用罷了
廣告這件事對某些網站是一種趕流行的設置,商業利益多寡又是另外一回事
因為我有安裝就想幫忙利用該功能,如果這個外掛不適合你們,那不用也無所謂 (因為我沒有想到那麼多) [hhh!!]

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/29 PM 10:24:58  
離線
中尉
中尉

Nop 寫:
夏紫薇 寫:
廣告:個人認為有無收益是其次,沒有也無妨。

只是好奇:那樣的收入到底有多少(比如說,閑友點了100次廣告的話,閑雅可以收幾塊錢),少到可有可無的程度?

這裡有一篇文章可以參考
GOOGLE ADSENSE能賺多少錢?(Adsense收入 Adsense收益)
廣告點擊率跟每日的流量未必成正比
如果網友沒興趣點擊廣告,高閱覽率的網站也未必能從廣告賺到錢
至於廣告費用如何計算,除非找到使用者公開的價目
否則也只有經過嘗試才知道
我的想法是,大家如果有意增設也無妨,我們就當做是多一個機會
但別把廣告收入當做是論壇經費的唯一來源
因為廣告收益的多寡是充滿不確定性的

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/31 PM 4:10:20  
離線
中尉
中尉

關於程式修復費用,我在和康兄連絡過後,他仍表示願意幫論壇支付這筆款項。紫薇不好意思拒絕康兄好意,就先謝謝他了!

謝謝阿維,也謝謝康兄!

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/31 PM 6:37:23  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

謝謝康道長大力護持,雖然我是剛加入不久的小會員,我會充分利用論壇的資源,更加精進寫書法的.....不要嫌我常貼圖阿!大家......感恩阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/11/17 PM 7:39:42  
離線
低年級生
低年級生

我是新人, 看了全程, 感到各方的努力也不容忽視. (wawa!!)
[cheer!!]

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/11/20 PM 4:25:58  
離線
低年級生
低年級生

提議:
設 (<-- )上下 arrow key, 作為 (上/下一頁) 的快捷鍵

以方便 鍵盤使用者.

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/11/20 PM 8:35:22  
離線
高年級生
高年級生

抱歉,預設並沒有這個功能,假如你有發現這個外掛,煩請回報,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/05/19 PM 4:48:53  
離線
新生
新生

新人其實沒有了解本末
不過...
如果是 程式 壞了 比較好處理
反而是 資料庫 毀損 亂了 會發瘋
不過...
既然是使用虛擬主機
主機商都會定時備份
程式 & 資料庫 就算是 一兩週前回復都沒問題
我自己租了一個最小單位的美國虛擬主機
一年 1500 以下
空間 1G 流量 10G 限制
還送國際域名
有幾次論壇出問題(被 hack)
都能順利回復(一天內)
所以看到這個以前的討論主題
真的覺得......太不可思議!
還有什麼三週的
有點騙死人不償命啊

現在的貼圖空間這麼多
不乏支援 hot-link 的
全部都上傳到虛擬主機的空間
這樣要租的空間怎麼都不夠用
平常想自行備份都困難

不過如果資金夠 當然可以繼續下去

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/05/19 PM 9:22:56  
離線
中尉
中尉

根據主機商跟阿維的說法
當時資料庫是有損毀的
有一些資料也都亂了
所以問題才會變得那麼複雜

另外您提到的資料回溯
在事情發生之時我也有問過主機商
但當時我根據會員最後一次的註冊時間來推測
資料庫毀損的時間應是在半個月之前
主機商說,如果回復的資料是在一周之內都還有備份
但半個月因時間太久,所以已無法回復
要不如果用資料回溯的方式
其實是最快,也最可以降低論壇損失的解決方式
不過也還好有阿維的幫忙
程式升級到目前為止,系統都很穩定

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2010/05/19 PM 10:06:16  
離線
中尉
中尉
頭像

夏紫薇 寫:
根據主機商跟阿維的說法
當時資料庫是有損毀的
有一些資料也都亂了
所以問題才會變得那麼複雜
....不過也還好有阿維的幫忙
程式升級到目前為止,系統都很穩定

小的再度用力感謝紫薇和阿維爺!

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: