閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/29 PM 2:03:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁
發表人 內容
文章發表於: 2009/10/25 PM 10:13:40  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

咦?我現在也正常了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/25 PM 10:33:26  
離線
中將
中將

阿維先生:我週四返台,麻煩週五上午請至學校收取費用!我如不在會交代在警衛室!再次感謝阿維先生為大家所做的努力!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/25 PM 10:34:45  
離線
高年級生
高年級生

踏歌 寫:
咦?我現在也正常了。

或許,可能是換主機的時候,部分檔案目錄權限沒用好,但這個問題我已經解決了,目前就差主機商還沒調整一個設定值 (但跟論壇無關,目前已經是穩定狀態啦) [hhh!!]
康益源 寫:
阿維先生:我週四返台,麻煩週五上午請至學校收取費用!我如不在會交代在警衛室!再次感謝阿維先生為大家所做的努力!!

感謝康會長的肯定! (cry!!)

PS.主機商已經調整好了,我資料庫也備份完啦! (ok!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/26 AM 12:26:52  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

GOOD!! (ok!!) (ok!!) 普天同慶 (cry!!) (cry!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/26 AM 2:42:38  
離線
參謀軍士
參謀軍士

每個回應都設有正、簡互換, 非常好啊!
進一步提議:
a. 整篇文章用一個鍵互換
b. 再進一步, 論壇主頁頂設正、簡互換鍵,則更好!
c. 再進一大步,會員記錄增一語文正簡軆選項,會員登入後作自動切換, 近吹毛求疵了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/26 AM 3:49:04  
離線
高年級生
高年級生

抱歉,我不是程式設計師,我只能按照現有流通的外掛作安裝的動作,我沒辦法照您說的那樣修改啦... [coldly!!]

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/26 AM 4:02:55  
離線
參謀軍士
參謀軍士

阿維兄不用說抱歉, 己經很好了, 我是吹毛求疵啦, 忘了它吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/26 PM 8:25:26  
離線
中尉
中尉

康益源 寫:

康兄:

維修費用我會以論壇的經費支付,支付的方式我已和阿維談過了,詳情我會以私訊跟您連絡。

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/26 PM 8:53:59  
離線
中尉
中尉

這裡有兩項阿維提供的外掛資料,我覺得可以參考看看,
提出來跟大家討論,如有需要的話,我再請阿維幫我們做增設:

Google AdSense

簡單的說,其實就是在論壇設置廣告連結來增加收益。只要有人點選廣告,系統便會將廣告點選的時間及收益記錄起來,等到累積一定金額後才會撥款。很多部落格都有做這樣的設置,聽說國外的網站也有,但台灣這邊的網站我不是很清楚。

Multiple File Upload 0.0.3 (多檔同時上傳)
這部分我不是很清楚,可能要請阿維出來解釋一下 :-)

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/26 PM 9:20:54  
離線
高年級生
高年級生

台灣這邊也有不少的站台申請 (例如:專業的部落客、商業網站) 這跟直接性的商業廣告贊助不同,算是提供隨機式的廣告,把它當作可有可無的補貼管道。

Multiple File Upload 0.0.3 (多檔同時上傳)
它可以在發表視窗的上傳附加檔案可同時上傳另外一個檔案,不用再按上傳之後,再等另外一個上傳欄位。 (ok!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/26 PM 10:34:32  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

我個人的感覺,若能同時上傳一個以上的檔案,會比較方便。
至於廣告,如果論壇的經費還過得去,我個人不是很喜歡,會讓畫面看來較不清爽。但也不強烈反對啦。

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/27 AM 1:53:28  
離線
高年級生
高年級生

廣告部分,我只是就我承諾安裝的外掛做個實現,也想要做個利用如此而已 (haha!!)
另外,我有一些不錯的外掛想要推薦給大家,請到下面的超連結瀏覽外掛說明

Board3 Portal (論壇入口)
Auto ACP redirection(自動重新導向 ACP)
Instant Post Redirect (立即導向文章)
NV recent topics (最近的主題)
First post on every page (在每一頁顯示第一篇文章)
Welcome PM on First Login (首次登入的歡迎私訊)
Moderator Needed (版主需要)
Post number in viewtopic (文章樓層)
th23 IP Trace(IP追查)
Top Posters on Index (在首頁顯示最多發文者)

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/27 PM 2:55:11  
離線
參謀軍士
參謀軍士

夏紫薇 寫:
康益源 寫:

康兄:

維修費用我會以論壇的經費支付,支付的方式我已和阿維談過了,詳情我會以私訊跟您連絡。

感謝紫薇總版主與阿維兄還有閑雅很多閑友的辛勞努力
由衷佩服阿維兄電腦的技術,
(nice!!) (nice!!) (nice!!)
我自嘆幫不上任何忙,只能給大家加油打氣!
[cheer!!] [cheer!!] [cheer!!]

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/28 PM 11:03:54  
離線
中尉
中尉

阿維 寫:
台灣這邊也有不少的站台申請 (例如:專業的部落客、商業網站) 這跟直接性的商業廣告贊助不同,算是提供隨機式的廣告,把它當作可有可無的補貼管道。

它可以在發表視窗的上傳附加檔案可同時上傳另外一個檔案,不用再按上傳之後,再等另外一個上傳欄位。 (ok!!)

我先說說我對這兩項的看法,其他的外掛有部分我不是很了解,還得再想想才知道該怎麼回覆。

廣告:個人認為有無收益是其次,沒有也無妨。但若新增廣告區塊,會影響目前論壇的版面,這是需要考慮的地方。

多檔同時上傳:我也覺得這功能不錯,十分方便。

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2009/10/29 AM 11:58:54  
離線
中尉
中尉
頭像

夏紫薇 寫:
廣告:個人認為有無收益是其次,沒有也無妨。

只是好奇:那樣的收入到底有多少(比如說,閑友點了100次廣告的話,閑雅可以收幾塊錢),少到可有可無的程度?

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: