閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/29 PM 8:21:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於: 2007/08/25 AM 11:16:14  
離線
中尉
中尉

這次投票的結果,出現同票的情況,是始料未及。
綜合大家的意見,我決定重新辦一次投票,
為期一週的時間爭求自願者,一週後再決定投票日期。

時間:8/25─9/1

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/25 AM 11:36:29  
離線
中尉
中尉

紫薇自願參選第四任總版。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/25 PM 3:21:10  
離線
參謀軍士
參謀軍士

小人建議 先到警局把閑雅書法論壇登記立案
再來改選 似乎比較理想一點
[cheers!!] [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/26 AM 1:46:57  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

樵夫 寫:

為什麼是「警局」呢? (what!!) (what!!)

「己所不欲,勿施於人」,唉!
與其臨淵羨魚,不如退而結網!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/26 PM 12:02:43  
離線
中將
中將

阿立 寫:
樵夫 寫:

應該是[縣市政府社會局]吧?

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/26 PM 8:15:04  
離線
參謀軍士
參謀軍士

阿立 寫:
樵夫 寫:

因為怕出事阿 [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/27 PM 11:51:50  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

不至於像藍綠兩照吧 ? 風度應該是有的吧 !? [giddy!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/28 PM 10:13:17  
離線
參謀軍士
參謀軍士

竹風 寫:
不至於像藍綠兩照吧 ? 風度應該是有的吧 !? [giddy!!]

但願囉 希望此次改選 能夠平安的度過一切
小的本是擔心改選出事而已 沒有其他用意
更擔心 別人誤會 特此說明 期待各方能夠諒解

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/29 PM 1:13:37  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

樵夫 寫:
竹風 寫:

哈哈...真是越瞄越黑了...
跟 平安 還有關呢?
悄悄告數我...這中間是不是有幾百億的利益呢 ??

[hhh!!] [hhh!!]

初時好以淺泥薄古人,
及精深貫通,
始知古人各具神妙,不可攀躋.

我的部落格: 青田窗語

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/29 PM 7:30:05  
離線
中將
中將

jumboliu 寫:
樵夫 寫:
竹風 寫:

哈哈...真是越瞄越黑了...
跟 平安 還有關呢?
悄悄告數我...這中間是不是有幾百億的利益呢 ??

[hhh!!] [hhh!!]
就是! [hhh!!] 就是!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/30 AM 6:15:17  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

本來不想說話的,但我想各位有點反應過度了,覺得有些話不吐不快。
成立之初,是我、英瑛和玉澤三人集資成立論壇的,就單純為了讓大家有個可以全心探討書道相關知識的地方,何嘗為什麼利益呢。
建議重選版主,不過是因為我曾和同塵一般,經歷未被告知而被提名的不悅,感同身受之餘,才會提出這個意見。
當年我也是無意競選,知道自己莫名其妙榜上有名,心中很是不悅,但為了紫薇的有心,我還是發悄給每位會員,請他們全投票給紫薇。你們幾位應該都是後來進來的,所以不知道有這個過程吧,那麼你們去問問早進來的前輩吧。
如果沒人想出來,紫薇自然是繼續當他的總版,又有誰會說話,這樣的結果不是更好,大伙兒何必節外生枝呢。言盡於此,若有失禮之處,就請見諒囉。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/30 AM 10:48:21  
離線
中尉
中尉
頭像

真溶 寫:
本來不想說話的,但我想各位有點反應過度了,覺得有些話不吐不快。
成立之初,是我、英瑛和玉澤三人集資成立論壇的,就單純為了讓大家有個可以全心探討書道相關知識的地方,何嘗為什麼利益呢。
建議重選版主,不過是因為我曾和同塵一般,經歷未被告知而被提名的不悅,感同身受之餘,才會提出這個意見。
當年我也是無意競選,知道自己莫名其妙榜上有名,心中很是不悅,但為了紫薇的有心,我還是發悄給每位會員,請他們全投票給紫薇。你們幾位應該都是後來進來的,所以不知道有這個過程吧,那麼你們去問問早進來的前輩吧。
如果沒人想出來,紫薇自然是繼續當他的總版,又有誰會說話,這樣的結果不是更好,大伙兒何必節外生枝呢。言盡於此,若有失禮之處,就請見諒囉。

姐,您是不是也想太多了呀?我相信大夥兒只是看到選情緊張,有意說說笑來緩緩情緒而已吧!?經營網站難免有些意料之外的狀況,大家不也都過來了嗎?這裡仍像一個大家庭,氣氛歡歡樂樂的,不是嗎? (ok!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/30 AM 11:35:33  
離線
技術軍士
技術軍士

真溶 寫:

一株苗子而今蔚然茂盛, 很感念真溶姐、英瑛和玉澤的用心,提供了這美好的園地。 [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/30 PM 12:50:18  
離線
中將
中將

書癡 寫:
真溶 寫:

姐,您是不是也想太多了呀?我相信大夥兒只是看到選情緊張,有意說說笑來緩緩情緒而已吧!?經營網站難免有些意料之外的狀況,大家不也都過來了嗎?這裡仍像一個大家庭,氣氛歡歡樂樂的,不是嗎? (ok!!)
94!94!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/08/30 PM 4:17:38  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

我想都是玩笑話吧!也許字裡行間的意思溝通上不夠完善,
應該沒事才對。
贊同秀岱兄說的,感謝真溶姐、英瑛和玉澤幾位開版的功\r
績。 (nice!!) (nice!!) (nice!!)

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: