閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/29 PM 2:58:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題: 圖檔上傳的疑問
文章發表於: 2006/11/18 AM 9:11:19  
離線
中尉
中尉
頭像

(what!!) 小弟有個疑問:
上傳圖檔的檔名,
如果不巧和以前(自己或別人)曾上傳過的圖檔雷同,
會發生什麼狀況?
請指導,謝謝。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/18 AM 10:14:44  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

應該不會有什麼事吧.....XD

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/18 AM 11:02:33  
離線
參謀軍士
參謀軍士

系統公告板 -> 上傳圖片檔案格式
有討論過, 可參考!
(ya!!) (ya!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/18 AM 11:09:37  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

在這裡。
http://www.shianya.com/phpBB2/viewtopic.php?t=35
玉澤兄說系統會自動幫後來的同名檔改名,所以不會有
事。可是我真的看過圖檔因此產生錯亂。建議還是想辦法
取個不可能重複的檔名。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/18 PM 3:59:20  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

XD~~~我都不知道會發生這種事耶

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/18 PM 6:20:04  
離線
中尉
中尉
頭像

謝謝圓竹兄,踏歌版主和水漾版主的回答。

水漾心情 寫:

偷偷問一下水漾版主:
您寫的XD應該是「橫置的擠眼吐舌頭表情符號」吧。
不過,因為現在注音文越來越流行,
很多人用D或者ㄉ代表「的」,
所以...
小弟好幾次把您寫的XD看成「X的」咧... (wwhat!!)
版主版主,小弟文中出現不雅詞句,請把我砍了!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/18 PM 10:24:34  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

Nop 寫:

水漾心情 寫:

偷偷問一下水漾版主:
所以...
小弟好幾次把您寫的XD看成「X的」咧... (wwhat!!)

呵~!~這個版不是我的管轄範圍.....
所以我沒有刪文的權力.....

嗯~~以免大家誤會...我以後會少用"XD
(nice!!) (nice!!) (nice!!) (nice!!) "

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/18 PM 11:33:27  
離線
中尉
中尉

水漾心情 寫:
Nop 寫:

水漾心情 寫:

偷偷問一下水漾版主:
所以...

呵~!~這個版不是我的管轄範圍.....
所以我沒有刪文的權力.....

嗯~~以免大家誤會...我以後會少用"XD
(nice!!) (nice!!) (nice!!) (nice!!) "

敬覆Nop兄,刪文會視情況而定,沒這麼嚴重需要刪文啦,我又不是一天到晚刪會員的東西...... (wawa!!)

我記得XD的意思是開懷大笑,不知有沒有記錯?

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/18 PM 11:43:18  
離線
中尉
中尉
頭像

夏紫薇 寫:
我記得XD的意思是開懷大笑,不知有沒有記錯?

總版,您說的才對,是小的記錯了。
又,您「復行視事」,真好。
Nop 敬上

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/19 AM 12:14:38  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

踏歌 寫:
在這裡。
http://www.shianya.com/phpBB2/viewtopic.php?t=35
玉澤兄說系統會自動幫後來的同名檔改名,所以不會有
事。可是我真的看過圖檔因此產生錯亂。建議還是想辦法
取個不可能重複的檔名。

我剛剛自己測試了一下,玉澤兄說的「系統會自動幫後來的
同名檔改名」好像對。可是那為何有些圖檔會錯亂,下次看
到時再注意一下。

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上