閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/04/18 AM 8:37:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於: 2005/10/28 PM 1:38:00  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

我覺得閑雅論壇不該淪為被人拿來只做生意、打廣告的地方!

某人的會員資料...
最後登入時間: 星期五 十月 28, 2005 12:57 pm
總發表數: 77

末技游食版的規定...
為了防止會員只是為了在此販售作品,而加入會員。即日起,欲申請本版的會員,需在論壇有實際活動達三個月之久,而且在書法創作區、篆刻創作區或個人作品貼出大作,至少10件,並且文章篇數達50以上【應酬文章除外】。 ...

是不是名家是一回事,
對閑雅論壇的實際貢獻又是一回事,
這只是我個人的想法,
如有冒犯,尚請見諒。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/10/28 PM 3:03:54  
離線
上尉
上尉

BND兄:你貼的那篇文章,是我
發表於: 2005/09/26 AM 9:17:43

這也是在那之後所做的修改。
當初開了末技游食區以及交流區,
一來讓有心從事者可以有一個推廣自己的園地。
二來讓大家有一個可以選擇比較。看看自己喜歡誰的作品,就可以向誰買。
三來交流區是給大家來做交流,認為好的東西、好的書家或篆刻家可以催薦給大家的,想買或賣的東西都可以貼上來做交流。

我想會引起眾人的不悅,可能是他不熟我們論壇的風氣所致,再者玉澤也有督導不周的責任。

PS.在寫這篇的時候,才知道很多人一直收到推銷的簡訊。
不過玉澤卻連一封都沒有收到,是否刻意避開我呢?我會再確認的。

若再有此現象,我會請出論壇的。
造成大家的不悅,玉澤在此鄭重向大家道歉。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/11 AM 9:57:52  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

我還是覺得閑雅論壇不該淪為被人拿來只做生意、打廣告的地方! (angry!!) (angry!!) (angry!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/11 AM 10:52:49  
離線
中尉
中尉

發文50篇方能申請販售作品是事後定的規矩
BND兄提出來的確實不完全能適用於對方
但剛剛看了某人的言論
發現總發言數跟實際有建設性的言論(包括個人作品)間的比率相差太大
真正對論壇有貢獻言論的不到總發言數的1/3(如果我沒算錯的話)
這樣對有心付出的閑友來說非但不公平
也違反的當初設版的宗旨

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/11 AM 10:54:49  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

[turn!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/12 AM 10:01:03  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

哎呀!
冰的啦 ...............
(gogo!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/12 AM 10:17:29  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

上來閑雅好些日子了
覺得這是個比較溫和談論書法的園地
相對於其他論壇是簡單而沒有商業氣息的
所以如果想讓閑友之間能夠互通有無
也算是有經濟上鼓勵性質的
確實應該有所設限
而且個人覺得條件應該趨嚴
因為每個論壇都應該經營出自己的特色
閑雅的特色就是與朋友把酒言歡高談闊論的
牽扯太多錢上的問題就容易商感情
真的要做生意其實網上有很多更好的平台不是嗎?
不過論壇是大家的
倒是可以作個問卷調查調查
看看大家希望設怎樣的門檻也好有個依據
如何呢?
(ok!!) (ok!!) (ok!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/11/12 AM 10:46:18  
離線
上尉
上尉

昨天我已和尹兄談過了,我已請他不再貼了,接案之件,亦會私下連絡,造成諸閑友的困擾,玉澤和尹兄在此向大家道歉,等我把另外的網頁【不會用到閑雅的,是玉澤自己申請的空間】弄好後,我會將印石和印泥刪掉的,有興趣的人,請自行點閱尹兄的個人資料,會做連結的。 (haa!!) (haa!!) (haa!!) (haa!!) (haa!!)

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案