閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/29 PM 3:18:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於: 2005/04/19 PM 4:03:39  
哈..............
來個友情篇吧!!
在閑雅收穫真多.給了我許多人生的寶藏..
例如:......好多人耶.不要寫出來好了.因為沒有照片可以貼..
這些人心裏都明白的.在此感謝萬萬分囉!!

今天貼個有照片的~"木"哥哥.知道我買了不好用的墨條
就....就遠從美國寄了5根給我!!
嗚............好感動喔!!

附加檔案:
04192005-Mi Ne 005.jpg
04192005-Mi Ne 005.jpg [ 120.47 KiB | 被瀏覽 6966 次 ]
回頂端

文章發表於: 2005/04/19 PM 10:31:20  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

拉風哥 寫:
哈..............
來個友情篇吧!!
在閑雅收穫真多.給了我許多人生的寶藏..
例如:......好多人耶.不要寫出來好了.因為沒有照片可以貼..
這些人心裏都明白的.在此感謝萬萬分囉!!

今天貼個有照片的~"木"哥哥.知道我買了不好用的墨條
就....就遠從美國寄了5根給我!!
嗚............好感動喔!!

(h3l!!) (h3l!!) (h3l!!) (h3l!!)
ㄟ...那是便宜的墨,只不過還蠻細的,膠也不太重的樣子,應該磨的黑吧,我買來亂寫練習時用,比較不心疼阿 (wawa!!)
對了不要用太好的硯台,雖然他們說是放了20年的墨,有沙粒(這不會因為放久就消失),先警告一下 [devil!!]

是這樣的啦,上次為了買25元有5元的折價,我一口氣買了30條 [coldly!!]
怕用不完被老婆罵,所以我兩個月很拼命的玩掉兩條,然後趕快找人分用一下,不然那天被她發現我存貨太多,皮就得繃緊一點了 (inot!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/20 AM 2:06:38  
離線
少尉
少尉

見了
有情無價
這家賣的墨條滿合理的
那幾條文革前的墨
可以買來試試

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/20 AM 2:25:36  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

哇 真是令人羨慕又流口水
拉風哥 分一條來玩玩吧

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/20 PM 9:06:43  
若菱 寫:
哇 真是令人羨慕又流口水
拉風哥 分一條來玩玩吧

留下地址...寄給你

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/04/21 PM 12:48:21  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

(cry!!) (cry!!) 拉風哥真是大方,小弟厚顏...

地址以訊息發出 (nice!!)

謝謝啦 (haa!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/21 PM 7:12:35  
若菱 寫:
(cry!!) (cry!!) 拉風哥真是大方,小弟厚顏...

地址以訊息發出 (nice!!)

謝謝啦 (haa!!)

同是閑雅人...........
明天就寄出了...

回頂端

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案