閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/04/19 PM 4:08:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題: 字寫的不錯
文章發表於: 2009/11/18 PM 11:27:02  
離線
新生
新生

圖檔

但請各位看他的留言,

http://blog.roodo.com/hjl0425/archives/6545279.html
"""連我用什麼印章在什麼作品上面,都會發現、了解有一些安排我是不能明說的。"""

我剛剛留言
""
沒必要有什麼奇怪的想法,
作品的字除非是很容易被仿冒,
然後仿完又可以會賣很高的價錢,
不然根本不要擔心吧
""
我才說不需要有這種心態,
他竟然馬上刪留言,
虧他還是開班教書法,
他自己跟每個人一樣,
也是新手過來的,
受人指導練過來,
況且這字目前碑帖上的"二王"好嗎?
天下第一二三行書已經超越了嗎?

這種心態怎麼教人寫書法???
又不是什麼一代宗師,這種心態,

那這些書壇上的個個老師和名家,
今年在2009傳統與實驗書藝雙年展

(張光賓 吳 平 姜一涵 鄭善禧 傅 申 何懷碩 李義弘 施春茂 陳炫明 陳坤一
黃友佳 薛平南 蔡 友 杜忠誥 簡銘山 李郁周 張炳煌 徐永進 黃宗義 林進忠
黃一鳴 陳宏勉 林章湖 吳季如 蔡明讚 洪能仕 薛志揚 程代勒 蕭世瓊 柯志正
趙宇脩 陳一郎 杜三鑫 黃智陽 林榮森)

每個人開過的個展都有出本叫做"作品集"
相信各位都有看過作品集的一般內容吧
"裡面釋文 鈴印 落款都會說明"

相較之下
這人的心態
...

回頂端
 個人資料  

文章主題: Re: 字寫的不錯
文章發表於: 2009/11/19 AM 6:52:07  
離線
中尉
中尉
頭像

法瑞德 寫:
我剛剛留言.....我才說不需要有這種心態,
他竟然馬上刪留言,虧他還是.....

法爺,小的幫侯爺說句話:
部落格畢竟不是公共論壇,
格主有絕對的權利,在自家門前的花園裡頭,
選擇自己想呈現的,以及不想呈現的材料。
(haa!!)
P.S.
侯爺在部落格頂端聲明:
「要留言者,請來信介紹自己; 未明身份,留言可能刪除」

回頂端
 個人資料  

文章主題: Re: 字寫的不錯
文章發表於: 2009/12/20 PM 6:10:32  
離線
三級軍士長
三級軍士長

呵呵呵
侯爺確實是多慮了.
在自己的版當然有權利刪文
但旁人如何看待這樣的做法又是各人的自由

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時