閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/29 PM 2:02:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於: 2004/09/19 AM 2:45:31  
離線
上尉
上尉

閑雅錢莊銀票已經發行了,雖然這是虛擬的貨幣,不過還是有人很喜歡,催著我趕快弄出來 :wink: ,恰巧星期五下午開始有點感冒,在家休息了一天,晚來覺得身体好些了,就趕緊弄一弄。程式上傳完一試,哇~~~~~怎麼會有錯誤訊息,找了好久發現是中文化的問題,就只好先把中文給刪掉,一切就OK了,這對大家應該都沒有什麼太大的困擾,就苦了在後台控制的我,因為所有的控制選項和說明全都是英文的,只好有空再修改中文了。

有關貨幣的算法,日後會做一詳細說明,現在對大家的錢是用每個人發表的文章篇數再加上發上主題的數量乘以10。如果有算錯的話,再告訢我,我再在修正。這是2004/9/19 02:30左右的結果,之後貨幣會自動再加減了,每個人或多或少都會增加才是,除非有刪掉文章。

至於這個貨幣是否可以有實值的獎勵,等以後再來討論吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2006/07/31 PM 5:07:36  
離線
中年級生
中年級生

玉澤 寫:
閑雅錢莊銀票已經發行了,雖然這是虛擬的貨幣,不過還是有人很喜歡,催著我趕快弄出來 :wink: ,恰巧星期五下午開始有點感冒,在家休息了一天,晚來覺得身体好些了,就趕緊弄一弄。程式上傳完一試,哇~~~~~怎麼會有錯誤訊息,找了好久發現是中文化的問題,就只好先把中文給刪掉,一切就OK了,這對大家應該都沒有什麼太大的困擾,就苦了在後台控制的我,因為所有的控制選項和說明全都是英文的,只好有空再修改中文了。

有關貨幣的算法,日後會做一詳細說明,現在對大家的錢是用每個人發表的文章篇數再加上發上主題的數量乘以10。如果有算錯的話,再告訢我,我再在修正。這是2004/9/19 02:30左右的結果,之後貨幣會自動再加減了,每個人或多或少都會增加才是,除非有刪掉文章。

至於這個貨幣是否可以有實值的獎勵,等以後再來討論吧!

有啥用呀????????????????

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/07/31 PM 8:11:34  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

目前沒有什麼用ㄚ~~

不過這就是閑雅最棒的地方~~
有些論壇還要規定等級要多少才能進入某個版面~~
閑雅這裡是只要加入就可以參予討論的!!

(nice!!) (nice!!) (nice!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/08/01 PM 11:00:33  
離線
參謀軍士
參謀軍士

閑雅錢莊銀票, 先把它看成自己無形資產的一部份...
以後的發展, 再待版主門參詳.

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案