閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/03/29 PM 6:35:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於: 2005/05/24 PM 11:46:18  
離線
上尉
上尉

為了使論壇有更大的資源能力,對於潛水太久的會員,將除去會員資格。日後有興趣的話請再重新申請。

刪除的對象:
1。註冊完後就未再登入論壇,以2005/4/30之前。
2。六個月內未登入者,且未發言過的會員。

名單如下:
斗室主人 Homerbaby mooneagle dayudodo 阿泥 翰海行舟
dennie 北風 張大道 sunny_rain Hughzang paltrul 吳雅琳
君君 粉紅姬 pces40326 zhw17666 piber evan_liu midgardy
nico 龍貓 高傲狂風 unclepure66 liyh13

期限5/31以前簽到 [devil!!] [devil!!]

感謝rryytt的意見,另外小集成員的人是另有優待的。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/05/25 PM 3:28:04  
離線
二級軍士長
二級軍士長

支持!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/05/25 PM 6:34:45  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

嗯, 這樣也好^^

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/05/26 PM 12:33:58  
離線
高年級生
高年級生
頭像

贊成

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/05/26 PM 2:40:12  
離線
高年級生
高年級生
頭像

我悄悄的來.正如我悄悄的走.....
那我要常發言.否則會被除名
(ya!!) (ya!!) (ya!!) (ok!!) (ok!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/05/26 PM 3:01:42  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

冷空氣 寫:
(ya!!) (ya!!) (ya!!) (ok!!) (ok!!)

我悄悄的來,正如我悄悄的走,
揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!

這讓我想到國小畢業時,一位不曾同班的美女就是在我的紀念冊上偷偷的簽上這一段 (haa!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/06/05 AM 10:37:08  
離線
高年級生
高年級生
頭像

BND 寫:
冷空氣 寫:

我悄悄的來,正如我悄悄的走,
揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!

這讓我想到國小畢業時,一位不曾同班的美女就是在我的紀念冊上偷偷的簽上這一段 (haa!!)

勾起BND爺的回憶.
讓我想起席慕容的一段話.(促成一段美好的姻緣 [hit2!!] )

〝不要因為也許會改變.就不敢說那句美麗的誓言.
不要因為也許會分離.就不敢求一次傾心的相遇〞
.

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/06/14 PM 10:12:09  
離線
高年級生
高年級生
頭像

支持!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/08/24 PM 6:23:05  
離線
中尉
中尉

8月28日將刪除潛水會員,目前名單如下:

藍月彩虹、yzLin、小多多、程文、閑雲、jing_mei0502、凝心樓主、harris 共八位。

回頂端
 個人資料  

文章主題: 9/30清除名單
文章發表於: 2005/09/13 PM 10:39:45  
離線
上尉
上尉

9/30 將清除下列人員,請在期限內回論壇報到,不另行通知,逾時將刪除其會員資格!

kelly, 我就是鬼才, kenhopky, 許易軒, 一簞
矽谷絕緣生, 蕭何, 幽蝠, 膨脹氣球, 犢之
jesslin55, hansbird, 惠風, abiau, 吳俐穎
飲墨, tanbodun, vicky25, 暗香疏影, 獅子王
zugui, jlof, bobby chen, dz6666,yixuan2121,kelly,
夏雨荷, 珂默, 月上, june, shuhuajia

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/10/11 PM 10:25:09  
離線
新生
新生

對阿!不要刪除我

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/10/31 AM 11:54:00  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

又到月底了,趕快再刪掉一些空帳號!和久未進來的幽靈吧!

回頂端
 個人資料  

文章主題: 11/30清除名單
文章發表於: 2005/11/16 PM 6:49:03  
離線
中尉
中尉

11/30 將清除下列人員,請在期限內回論壇報到,不另行通知,逾時將刪除其會員資格!

rick、owen505911、realzxm、chl19801、Jade、康振隆、王勝利、阿緯、wanzi、巴旦木、chaosufen、白兰一号、aabbee、qx1600、忆君、明了

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2006/02/01 AM 12:00:33  
離線
中尉
中尉

2/15 將清除下列人員,請在期限內回論壇報到,不另行通知,逾時將刪除其會員資格!

澎湖人No1、Jage、lynn、redtail、cjch007、陳鴻文、葉南宏、~王者趙雲~、黑暗騎士、 fujen85、蕭琳偵、Dio、zangdr、井月、雷公、nini427、JJ、邪竹、绿烟、古蘭丹牡、liyaya、hongyuesun、puzaxastray、am

回頂端
 個人資料  

文章主題: 公告修訂
文章發表於: 2006/07/24 PM 6:19:15  
離線
中尉
中尉

公告修訂

這則公告當初在訂定之時,並未適用於閑雅之友。但同是論壇的一份子,理應一視同仁。故從即日起,小集會員將比照辦理

公告略為調整如下,以下三種情況只要符合一項,將刪除會員資格,每半年整理一次名單,消息發布在公告欄,不另行去函通知。

1、凡註冊完後未再登入論壇。
2、六個內未登入。
3、註冊後滿一年內未發言者。

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: